Recette de cuisine

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Spaghetti à la bolognaise

Ingrédients

320 g de spaghetti
sel

Pour la sauce :
1/2 tasse de chair à saucisse
25 g de beurre
1 tasse de porc cuit haché
5 cuillerées à soupe de concentré de tomates
80 g de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf
1 cuillerée à soupe de chapelure
1 pincée de noix de muscade

Préparation

1.Préparez la sauce bolognaise : faites dorer la chair à saucisse dan suen poêle. Jetez la graisse rendue par la cuisson. Ajoutez dans la poêle le beurre, le concentré de tomates et le porc, et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir. Ajoutez le parmesan râpé, le jaune d'oeuf, la chapeleure et la noix de muscade. Mélangez bien le tout. Mettez de côté.

2.Portez 3 litres d'eau salée à ébullition. Plongez-y les spaghetti. Laissez-les cuire à gros bouillons pendant 6 à 9 minutes selon la marque. Egouttez-les soigneusement.

3.Mettez-les dans une sauteuse. Ajoutez la sauce bolognaise. Mélangez bien. Faites chauffer 5 minutes à feu doux en remuant. Servez bien chaud.