Recette de cuisine

couverture

Les petits moelleux en vert et rose

Ingrédients

200 g de farine
225 g de beurre mou
5 oeufs
50 g de poudre d'amande
50 g de pâte de pistache
80 g de pralines roses
100 g de rramboises
1/2 sachet de levure

Préparation

1. Séparez les jauens d'oeufs des blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre, puis ajoutez le beurre en pommade et la farine tamisée avec la levure et la poudre d'amandes. Mélangez le tout à la spatule.

2. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les au mélange. Concassez les pralines, ajoutez-les, ainsi que la pâte de pistache, en marbrant la pâte. Ajoutez délicatmeent les bramboises préalablement rincées et séchées.

3. Beurrez des mini moules à muffins. Remplissez-les avec la préparation et enfournez 15 minutes, dans le four préchéuffé à 180°C (th.6). Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, elel doit être légèrmetn humide. Démoulez et dégustez tiède ou froid.